Cibi consigliati:
Alimenti di natura tiepida o calda; cibi tonificanti la Milza e i Reni, dal sapore dolce, salato, poco piccante, per armonizzare l’energia dei Reni.
Alimenti vegetali:
Aglio, anacardo, aneto, anice, astragalo, basilico, borragine, cannella, cardamomo, castagna, cavolini di Bruxelles, cavolo, cavolo verza, chiodi di garofano, cipolla, coriandolo, crauti, cren, erba cipollina, fagiolo, farina di frumento, finocchio, litchi, nocciola, noce, noce moscata, ortica, pepe nero, peperoncino, peperone, porro, prezzemolo, rosmarino, scalogno, sedano, semi di finocchio, timo, vino, zenzero, zucca, zucchina.
Alimenti animali:
Agnello, anguilla, fegato di bovino e maiale, gamberetto, pollo ruspante.
Cibi sconsigliati:
Eccessivamente salati e tutti i dolci industriali.
NB: per cibi dolci non si intende prodotti dolciari, ma cibi con energia dolce, quali:
zucca, zucchina, sedano, noce, etc.
A cura di:
Christian Casella
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.