Triticum
spelta (Graminacee);
Sapore: dolce;
Natura: fresca;
Principi attivi: proteine (15,1/100 g),
carboidrati (amidi, 67,1/100 g), grassi (2,5/100 g), fibre (6,8/100 g),
vitamine del gruppo B (B1, B2, B3/PP o niacina), Sali minerali (potassio,
sodio, ferro, fosforo, calcio);
Azione energetica: rinfrescante,
depurante, regolarizzante delle funzioni intestinali, ipocolesterolemizzante,
ipoglicemizzante. Agisce sui meridiani di Cuore, Milza e dei Reni. Ha azione
tonica sulla Milza e nutriente sul Cuore. Toglie la sete e favorisce la
diuresi;
E’ utile in caso di: debolezza,
convalescenza, crescita, diarrea, iperlipidemia, iperglicemia, sete intensa.
A cura di:
Christian Casella
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.