09/07/12

Il Farro e le sue Proprietà


Triticum spelta (Graminacee);
Sapore: dolce;
Natura: fresca;
Principi attivi: proteine (15,1/100 g), carboidrati (amidi, 67,1/100 g), grassi (2,5/100 g), fibre (6,8/100 g), vitamine del gruppo B (B1, B2, B3/PP o niacina), Sali minerali (potassio, sodio, ferro, fosforo, calcio);
Azione energetica: rinfrescante, depurante, regolarizzante delle funzioni intestinali, ipocolesterolemizzante, ipoglicemizzante. Agisce sui meridiani di Cuore, Milza e dei Reni. Ha azione tonica sulla Milza e nutriente sul Cuore. Toglie la sete e favorisce la diuresi;
E’ utile in caso di: debolezza, convalescenza, crescita, diarrea, iperlipidemia, iperglicemia, sete intensa.


A cura di:
Christian Casella

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.